お手軽竹次郎えそ・お手軽竹次郎あご
近海のえそ・飛魚(あご)ちくわには最高の原料魚です。 すり身加工後は焼き職人により焼くより炙る、そんな火入れを行いとことん焼き風味をご賞味頂けます。 |
竹次郎えそ
原材料
魚肉(エソ・タラ・グチ)卵白・澱粉(馬齢署)・食塩・魚エキス・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・甘味料(ステビア)
竹次郎あご
原材料
魚肉(アゴ・タラ・アジ)卵白・澱粉(馬齢署)・食塩・魚エキス・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・甘味料(ステビア)
賞費期限 | D+6 |
内容量 | 80g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
あげかま伝
すり鉢八作 8種
西乃海 長崎は好魚場に恵まれ、創業以来とことん地魚原料を主体に、昔ながらのすり鉢仕込み製法で製造しています。 また食に対する安心・安全を考え、合成保存・甘味・着色料などは一切使用せず魚肉本来の旨味をご賞味頂ける様、日々精進致しております。 ぜひご賞味くださいませ。 |
※ 八種各10枚バラ売りも対応しております。
※ 出来立て、産直の販売屋イベントのアイテムに最適です。
※ また販売用ポップもご用意致します。
わかめ角
原材料
魚肉(タラ・アジ・ホッケ)澱粉(馬齢署)・ワカメ・卵白・食塩・砂糖・植物油(菜種油)/調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
丸天
原材料
魚肉(タラ・エソ・タチ)澱粉(馬鈴薯)・卵白・食塩・砂糖・稙物油(菜種)・ブドウ糖・調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
黒半月
原材料
魚肉(タラ・イワシ・ホッケ)澱粉(馬鈴薯)・卵白・食塩・砂糖・稙物油(菜種)・ブドウ糖・調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
半月
原材料
魚肉(タラ・アジ・ホッケ)澱粉(馬齢署)卵白・食塩・砂糖・植物油(菜種油)/調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
黒丸
原材料
魚肉(タラ・アジ・イワシ)澱粉(馬鈴薯)牛蒡・ネギ人参・玉葱・卵白・食塩・砂糖・稙物油(菜種)・ブドウ糖・調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
おやつ揚
原材料
魚肉(タラ・エソ・タチ)牛蒡・玉葱・人参・澱粉(馬鈴薯)・卵白・食塩・砂糖・稙物油(菜種)・ブドウ糖・調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
はも五目揚げ
原材料
魚肉(ハモ・タラ・エソ)大豆タンパク・澱粉(馬鈴薯)・卵白・食塩・ニンジン・ごぼう・枝豆(大豆)・きくらげ・砂糖・植物油(菜種)・調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
鰯屋バーグ
原材料
魚肉(イワシ・アジ・タラ・エソ・タチ)玉葱・澱粉(馬鈴薯)・小麦澱粉・卵白・食塩・砂糖・植物油(菜種)・ニンジン・ブドウ糖・調味料(アミノ酸等)・酢酸na・甘味料(ステビア)
賞費期限 | 4日間 |
内容量 | 2個入り |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |